});

Детский праздник и карантин

Детский праздник и карантин

Как будет выглядеть детский праздник теперь?

Детский праздник после карантина? Нас этот вопрос волнует не меньше, чем наших зрителей. Тем более — мы тоже родители.

За последние несколько месяцев мир изменился. Несмотря на то, что эпидемия замедлила свой ход, до победы над вирусом еще далеко.

Научные шоу, как и любые другие виды развлечений для детей остановились. Сейчас, когда карантин постепенно ослабляется, мы понемногу начинаем показывать наши представления. Но без изменений не обойтись.

детские праздники

В частности, такой зрелищный эксперимент, как «азотное мороженое», которое мы готовим на детских праздниках, придется отложить до лучших времен. Как бы мы не старались, но полностью изолировать приготовление мороженого от зрителей не получится — дети окружают нас в процессе. Кроме того, во время раздачи «азотного» мороженого неизбежны лишние прикосновения к продуктам ( в частности к наполнителям — орехам, конфетам и т.д)

Однако, все остальные наши эксперименты никак не связаны с едой.  В основном — это физические опыты и химические реакции. Более того, мы всегда настоятельно рекомендуем, чтобы после проведения химических опытов дети мыли руки.

Так что большинство правил безопасности во время детских праздничных шоу не изменятся.

Мы всегда были внимательны к состоянию здоровья «сумасшедших учёных» и избегали демонстрации шоу при малейшем подозрении на болезнь. И продолжаем придерживаться этого правила. В свою очередь, мы ожидаем сознательности и от родителей — если ваш ребенок простудился, у него температура или кашель — подождите, пока пройдут все симптомы!

Праздник всегда можно перенести. Другие дети и родители будут только благодарны за бдительность и уважению к чужому здоровью.

А мы всегда готовы привезти «Крио шоу» или «Тесла шоу» на ваш детский праздник в Харькове или другом городе.

Наука должна оставаться весёлой и доступной!

Опубликовано:Professor Traut